О Бренде Каталог Где купить Контакты

Поиск товаров

Где купить

Введите часть адреса:

Все магазины ->

Видео

Посмотрите наши практичные кухонные инструменты в действии!

Смотреть ->

Картофельные дольки с красным луком и розмарином

Кол-во Ингредиенты
1 кг Картофель
5 шт. Красный лук средних размеров
4 — 5 ст. лож. Оливковое масло
1 щепотка Молотый чёрный перец
 По вкусу Соль
 2 — 3 веточки Розмарин
 1 щепотка Красный перец
Инструкция

Помыть картофель и нарезать его дольками (8х) с помощью ФЛЕКСИКАТразложить на противень. Почистить красный лук, и порезать его на 4 дольки овощерезкой ФЛЕКСИКАТ добавить лук к картофелю на противень.
Поперчить всё хорошо свежемолотым перцем и солью. Ножницами для измельчения зелени нарезать розмарин и посыпать им картофель и лук. После, добавляем оливковое масло и жарим в духовке при температуре 200° C (духовка с конвекцией если духовка без конвекции, тогда при 220° C). Время доведения до готовности: в зависимости от картофеля 20 — 30 мин.
После истечения половины времени, посыпаем картофель красным перцем (осторожно: не сыпьте слишком много, так как при высоких температурах перец может сгореть и оставить горький привкус). 

Альтернативный способ приготовления: картофельные дольки также можно приготовить на противнегриль. Для этого нужно очень хорошо перемешать дольки с маслом.
Такое блюдо можно есть так или подавать как гарнир к мясу.