Седло дикого зайца посолите, поперчите, обжарьте в оливковом масле со всех сторон и оставьте остывать. В пюре из каштанов добавьте веточку тимьяна, соль, перец, хорошо взбейте. Получившейся массой обмажьте филе зайца и оберните ломтиками бекона.
Протертый картофель смешайте с крахмалом, перемолотым фундуком, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выпекайте рёсти в небольшом количестве масла.
Тщательно смешайте бульон и томатную пасту, поставьте на огонь и доведите до кипения. Постоянно помешивая, кипятите на медленном огне. Добавьте клюкву.
Брокколи отварите в подсоленной воде. Разогрейте молоко, добавьте сливочный сыр и миндальное масло, посолите, поперчите. Снимите с плиты, добавьте желток и перемешайте.
Поместите подготовленное седло зайца в разогретую сковороду, добавьте горошины перца, ягоды можжевельника, лавровый лист и оставшийся тимьян.
Поместите сковороду в разогретую (120 °С) духовку и запекайте 6-8 минут. Термометр для духовки позволит Вам следить за процессом запекания.
Сервируйте седло зайца картофельными рёсти, гарниром из брокколи и томатной подливой.
Время приготовления: 55 минут.
Энергетическая ценность на 1 порцию: 755 Ккал · 39 г жира · 55 г белка · 44 г углеводов.