Поиск товаров
Онлайн каталоги
Изучите наши онлайн каталоги
Каталог GEFU 2020 ->
Новинки 2020 ->
История GEFU eng ->
Флаер СПИРЕЛЛИ ->
Презентация ->
Xplosion_Gefu_2020 ->
Где купить
Говяжий бургер с имбирем и лемонграссом

Кол-во | Бургер (8 порций) |
---|---|
500 г | Говяжьего фарша |
25 г | Имбиря |
4 стебля | Лемонграсса |
2 зубчика | Чеснока |
4 шт | Лука шалот |
80 мл | Сливок |
1 шт | Яйцо |
Панировочные сухари | |
Соль, перец | |
8 шт | Булочек для гамбургеров |
Помидор, листья салата |
Кол-во | Гуакамоле |
---|---|
4 шт | Авокадо |
1 шт | Лимон |
1 зубчик | Чеснока |
150 г | Сметаны |
Оливковое масло | |
Соль, перец |
Инструкция
Очистите имбирь, чеснок, лук-шалот и мелко нарежьте. Поместите всё в кастрюлю, добавьте лемонграсс, посолите и добавьте сливки. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Извлеките лемонграсс и взбейте овощи со сливками блендером до образования однородной массы. Смешайте это пюре с желтком и мясным фаршем.
Разделите массу на 8 равных порций и сформируйте их в небольшие котлеты с помощью пресса для гамбургеров СПАРК мини, а затем обваляйте в сухарях.
Слегка обжарьте котлеты на гриле.
Переложите котлеты на противень и поместите в предварительно разогретую духовку. Готовьте бургеры при температуре 160°C в течение 10 минут.
Очистите авокадо, удалите косточки и порежьте мякоть на кусочки. Очистите чеснок и мелко нарежьте кубиками. Натрите лимонную цедру с помощью терки и выжмите сок.
Для приготовления гуакамоле авокадо, чеснок цедру и лимонный сок посолите, поперчите, добавьте несколько капель оливкового масла и измельчите блендером. Добавьте сметану.
Порежьте булочки пополам и смажьте соусом гуакамоле обе половинки. На нижнюю половинку булочки положите лист салата, котлету и ломтик помидора. Сверху накройте другой половинкой булочки и зафиксируйте гамбургер шпажкой или зубочисткой.