О Бренде Каталог Где купить Контакты

Поиск товаров

Где купить

Введите часть адреса:

Все магазины ->

Видео

Посмотрите наши практичные кухонные инструменты в действии!

Смотреть ->

Говяжий бургер с имбирем и лемонграссом

Кол-во Бургер (8 порций)
500 г Говяжьего фарша
25 г Имбиря
4 стебля Лемонграсса
2 зубчика Чеснока
4 шт Лука шалот
80 мл Сливок
1 шт Яйцо
Панировочные сухари
  Соль, перец
8 шт Булочек для гамбургеров
Помидор, листья салата

 

Кол-во Гуакамоле
4 шт Авокадо
1 шт Лимон
1 зубчик Чеснока
150 г Сметаны
  Оливковое масло
  Соль, перец
Инструкция

Очистите имбирь, чеснок, лук-шалот и мелко нарежьте. Поместите всё в кастрюлю, добавьте лемонграсс, посолите и добавьте сливки. Доведите до кипения и варите около 10 минут. Извлеките лемонграсс и взбейте овощи со сливками блендером до образования однородной массы. Смешайте это пюре с желтком и мясным фаршем.

Разделите массу на 8 равных порций и сформируйте их в небольшие котлеты с помощью пресса для гамбургеров СПАРК мини, а затем обваляйте в сухарях.

Слегка обжарьте котлеты на гриле.

Переложите котлеты на противень и поместите в предварительно разогретую духовку. Готовьте бургеры при температуре 160°C в течение 10 минут.

Очистите авокадо, удалите косточки и порежьте мякоть на кусочки. Очистите чеснок и мелко нарежьте кубиками. Натрите лимонную цедру с помощью терки и выжмите сок.
Для приготовления гуакамоле авокадо, чеснок цедру и лимонный сок посолите, поперчите, добавьте несколько капель оливкового масла и измельчите блендером. Добавьте сметану.

Порежьте булочки пополам и смажьте соусом гуакамоле обе половинки. На нижнюю половинку булочки положите лист салата, котлету и ломтик помидора. Сверху накройте другой половинкой булочки и зафиксируйте гамбургер шпажкой или зубочисткой.