Поиск товаров
Онлайн каталоги
Изучите наши онлайн каталоги
Каталог GEFU 2020 ->
Новинки 2020 ->
История GEFU eng ->
Флаер СПИРЕЛЛИ ->
Презентация ->
Xplosion_Gefu_2020 ->
Где купить
Картофельные дольки с красным луком и розмарином

Кол-во | Ингредиенты |
---|---|
1 кг | Картофель |
5 шт. | Красный лук средних размеров |
4 — 5 ст. лож. | Оливковое масло |
1 щепотка | Молотый чёрный перец |
По вкусу | Соль |
2 — 3 веточки | Розмарин |
1 щепотка | Красный перец |
Инструкция
Помыть картофель и нарезать его дольками (8х) с помощью ФЛЕКСИКАТ, разложить на противень. Почистить красный лук, и порезать его на 4 дольки овощерезкой ФЛЕКСИКАТ — добавить лук к картофелю на противень.
Поперчить всё хорошо свежемолотым перцем и солью. Ножницами для измельчения зелени нарезать розмарин и посыпать им картофель и лук. После, добавляем оливковое масло и жарим в духовке при температуре 200° C (духовка с конвекцией — если духовка без конвекции, тогда при 220° C). Время доведения до готовности: в зависимости от картофеля 20 — 30 мин.
После истечения половины времени, посыпаем картофель красным перцем (осторожно: не сыпьте слишком много, так как при высоких температурах перец может сгореть и оставить горький привкус).
Альтернативный способ приготовления: картофельные дольки также можно приготовить на противне—гриль. Для этого нужно очень хорошо перемешать дольки с маслом.
Такое блюдо можно есть так или подавать как гарнир к мясу.