О Бренде Каталог Где купить Контакты

Поиск товаров

Где купить

Введите часть адреса:

Все магазины ->

Видео

Посмотрите наши практичные кухонные инструменты в действии!

Смотреть ->

Треска с кольраби и спаржей

Гарнир

600 г кольраби
400 г стручки спаржи
2 шт. апельсины
4 ст. ложки белый винный уксус
8 ст. ложек масло грецкого ореха

Рыба

8 шт. филе трески по 80 г/шт.
600 г топленое масло
1 веточка кервель или петрушка
соль, сахар, перец
Инструкция

Время приготовления: около 40 мин.

Очистите кольраби и нарежьте широкими спиралями с помощью Спирального ножа СПИРАЛФИКС.

Очистите нижнюю треть стебля спаржи, удалите кончики и порежьте на части. Удалите корку с апельсинов, нарежьте дольками.

Нагрейте масло до 55°C и погрузите в него филе трески на 20 минут.

В большой кастрюле на масле обжарьте спаржу, приправьте сахаром и солью. Уменьшите огонь, добавьте нарезанный кольраби и уксус, накройте крышкой и варите около 5 минут.

Переложите овощи в тарелки, украсьте апельсинами. Извлеките треску из масла, промокните бумажными салфетками для удаления излишков масла и расположите на овощах. Сверху украсьте листочками кервеля (петрушки).

Совет: топленое масло можно повторно использовать после охлаждения для обжарки овощей и рыбы.

Питательные ценности на порцию:  365 ккал, 1533 кДж, 33 г белка, 20 г жира, 12 г углеводов.