Поиск товаров
Онлайн каталоги
Изучите наши онлайн каталоги
Каталог GEFU 2020 ->
Новинки 2020 ->
История GEFU eng ->
Флаер СПИРЕЛЛИ ->
Презентация ->
Xplosion_Gefu_2020 ->
Где купить
Треска с кольраби и спаржей

Гарнир
600 г | кольраби |
400 г | стручки спаржи |
2 шт. | апельсины |
4 ст. ложки | белый винный уксус |
8 ст. ложек | масло грецкого ореха |
Рыба
8 шт. | филе трески по 80 г/шт. |
600 г | топленое масло |
1 веточка | кервель или петрушка |
соль, сахар, перец |
Инструкция
Время приготовления: около 40 мин.
Очистите кольраби и нарежьте широкими спиралями с помощью Спирального ножа СПИРАЛФИКС.
Очистите нижнюю треть стебля спаржи, удалите кончики и порежьте на части. Удалите корку с апельсинов, нарежьте дольками.
Нагрейте масло до 55°C и погрузите в него филе трески на 20 минут.
В большой кастрюле на масле обжарьте спаржу, приправьте сахаром и солью. Уменьшите огонь, добавьте нарезанный кольраби и уксус, накройте крышкой и варите около 5 минут.
Переложите овощи в тарелки, украсьте апельсинами. Извлеките треску из масла, промокните бумажными салфетками для удаления излишков масла и расположите на овощах. Сверху украсьте листочками кервеля (петрушки).
Совет: топленое масло можно повторно использовать после охлаждения для обжарки овощей и рыбы.
Питательные ценности на порцию: 365 ккал, 1533 кДж, 33 г белка, 20 г жира, 12 г углеводов.