Поиск товаров
Онлайн каталоги
Изучите наши онлайн каталоги
Каталог GEFU 2020 ->
Новинки 2020 ->
История GEFU eng ->
Флаер СПИРЕЛЛИ ->
Презентация ->
Xplosion_Gefu_2020 ->
Где купить
Седло дикого зайца с картофельно-ореховым рёсти

Кол-во | Мясное блюдо ( 4 порции) |
---|---|
600 гр. | Седло дикого зайца |
1 ст. л. | Оливковое масло |
60 гр. | Каштановое пюре |
1 | Веточка тимьяна (чабрец) |
80 гр. | Ломтики копченого бекона |
6 | Горошки перца |
6 | Лавровый лист |
300 гр. | Брокколи |
Ягоды можжевельника | |
Соль, перец |
Кол-во | Рёсти |
---|---|
500 гр. | Картофель |
2 шт. | Измельченный фундук |
1 ст. л. | Крахмал |
2 ст. л. | Оливковое масло |
Соль, перец | |
Мускатный орех |
Кол-во | Гарнир из брокколи |
---|---|
300 гр. | Брокколи |
2 ст. л. | Сливочный сыр |
2 ст. л. | Молоко |
2 шт. | Яичный желток |
2 капли | Миндальное масло |
Соль, перец |
Кол-во | Подлива |
---|---|
2 ст. л. | Томатная паста |
150 мл | Бульон |
60 гр. | Ягоды клюквы |
Инструкция
Седло дикого зайца посолите, поперчите, обжарьте в оливковом масле со всех сторон и оставьте остывать. В пюре из каштанов добавьте веточку тимьяна, соль, перец, хорошо взбейте. Получившейся массой обмажьте филе зайца и оберните ломтиками бекона.
Протертый картофель смешайте с крахмалом, перемолотым фундуком, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выпекайте рёсти в небольшом количестве масла.
Тщательно смешайте бульон и томатную пасту, поставьте на огонь и доведите до кипения. Постоянно помешивая, кипятите на медленном огне. Добавьте клюкву.
Брокколи отварите в подсоленной воде. Разогрейте молоко, добавьте сливочный сыр и миндальное масло, посолите, поперчите. Снимите с плиты, добавьте желток и перемешайте.
Поместите подготовленное седло зайца в разогретую сковороду, добавьте горошины перца, ягоды можжевельника, лавровый лист и оставшийся тимьян.
Поместите сковороду в разогретую (120 °С) духовку и запекайте 6-8 минут. Термометр для духовки позволит Вам следить за процессом запекания.
Сервируйте седло зайца картофельными рёсти, гарниром из брокколи и томатной подливой.
Время приготовления: 55 минут.
Энергетическая ценность на 1 порцию: 755 Ккал · 39 г жира · 55 г белка · 44 г углеводов.