О Бренде Каталог Где купить Контакты

Поиск товаров

Где купить

Введите часть адреса:

Все магазины ->

Видео

Посмотрите наши практичные кухонные инструменты в действии!

Смотреть ->

Седло дикого зайца с картофельно-ореховым рёсти

Кол-во Мясное блюдо ( 4 порции)
600 гр. Седло дикого зайца
1 ст. л. Оливковое масло
60 гр. Каштановое пюре
1 Веточка тимьяна (чабрец)
 80 гр. Ломтики копченого бекона
 6 Горошки перца
 6 Лавровый лист
300 гр. Брокколи
  Ягоды можжевельника
  Соль, перец

 

Кол-во Рёсти
500 гр. Картофель
2 шт. Измельченный фундук
1 ст. л. Крахмал
2 ст. л. Оливковое масло
  Соль, перец
  Мускатный орех

 

Кол-во Гарнир из брокколи
300 гр. Брокколи
2 ст. л. Сливочный сыр
2 ст. л. Молоко
2 шт. Яичный желток
2 капли Миндальное масло
  Соль, перец

 

Кол-во Подлива
2 ст. л. Томатная паста
150 мл Бульон
60 гр. Ягоды клюквы
Инструкция

Седло дикого зайца посолите, поперчите, обжарьте в оливковом масле со всех сторон и оставьте остывать.  В пюре из каштанов добавьте веточку тимьяна, соль, перец, хорошо взбейте. Получившейся массой  обмажьте филе зайца и оберните ломтиками бекона.

Протертый картофель смешайте с крахмалом, перемолотым фундуком, посолите, поперчите и добавьте мускатный орех. Выпекайте рёсти в небольшом количестве масла.

Тщательно смешайте бульон и томатную пасту, поставьте на огонь и доведите до кипения. Постоянно помешивая, кипятите на медленном огне. Добавьте клюкву.

Брокколи отварите в подсоленной воде. Разогрейте молоко, добавьте сливочный сыр и миндальное масло, посолите, поперчите. Снимите с плиты, добавьте желток и перемешайте.

Поместите подготовленное седло зайца в разогретую сковороду, добавьте горошины перца, ягоды можжевельника, лавровый лист и оставшийся тимьян.

Поместите сковороду в разогретую (120 °С) духовку и запекайте 6-8 минут. Термометр для духовки позволит Вам следить за процессом запекания.

Сервируйте седло зайца картофельными рёсти, гарниром из брокколи и томатной подливой.

Время приготовления: 55 минут.
Энергетическая ценность на 1 порцию: 755 Ккал · 39 г жира · 55 г белка · 44 г углеводов.