На 2
Время приготовления: 40 минут.
У шпината и петрушки удалите стебли, бланшируйте в подсоленной воде, промойте и подсушите. Хорошо отожмите и крупно нарежьте.
Мелко натрите пармезан и миндаль. измельчите в блендере все вместе с маслом и приправьте солью. Отложите две столовые ложки песто для гренков.
Очищенный дайкон нарежьте на широкие ленты с помощью спирального ножа SPIRELLI® XL и замаринуйте с оставшимся соусом песто.
Смешайте форель с пармезаном, сливочным сыром и песто и сформируйте 12 шариков.
Нагрейте масло для жарки до 180°C.
Очистите картофель, нарежьте его более тонкими лентами с помощью спирального ножа SPIRELLI® XL и оберните ими шарики форели.
Обжарьте до золотистого цвета, выложите на салфетку для удаления лишнего масла, посолите.
Приправьте салат из дайкона солью и перцем и подавайте с гренками.
Совет: сухарики вкусны как в теплом, так и в холодном виде, их легко приготовить. Они также являются изюминкой каждого шведского стола с закусками.
Описание клейма