Крустильоны из форели на салате из дайкона с соусом песто из петрушки

Крустильоны из форели на салате из дайкона с соусом песто из петрушки

Ингредиенты

На 2

Дайкон
400 г
Лист шпината
100 г
Петрушка
1 пучок
Пармезан
20 г
Миндаль
20 г
Рапсовое масло
25 мл
Крупный картофель
1 шт
Филе копченой форели
125 г
Пармезан
20 г
Сливочный сыр
20 г
Масло для жарки
Соль, перец
по вкусу

Приготовление

Время приготовления: 40 минут.

У шпината и петрушки удалите стебли, бланшируйте в подсоленной воде, промойте и подсушите. Хорошо отожмите и крупно нарежьте.

Мелко натрите пармезан и миндаль. измельчите в блендере все вместе с маслом и приправьте солью. Отложите две столовые ложки песто для гренков.

Очищенный дайкон нарежьте на широкие ленты с помощью спирального ножа SPIRELLI® XL и замаринуйте с оставшимся соусом песто.

Смешайте форель с пармезаном, сливочным сыром и песто и сформируйте 12 шариков.

Нагрейте масло для жарки до 180°C.

Очистите картофель, нарежьте его более тонкими лентами с помощью спирального ножа SPIRELLI® XL и оберните ими шарики форели.

Обжарьте до золотистого цвета, выложите на салфетку для удаления лишнего масла, посолите.

Приправьте салат из дайкона солью и перцем и подавайте с гренками.


Совет: сухарики вкусны как в теплом, так и в холодном виде, их легко приготовить. Они также являются изюминкой каждого шведского стола с закусками.

Рекомендуемые кухонные инструменты для этих рецептов

Контакты

8 800 707-19-86
Санкт-Петербург, пер. Челиева, дом 11
Подпишись

Подпишитесь на рассылку новостей сейчас!
Проинформируем о всех выгодных предложениях