Треска с кольраби и спаржей

Треска с кольраби и спаржей

Ингредиенты

Кольраби
600 г
Стручки спаржи
400 г
Апельсины
2шт.
Белый винный уксус
4 ст. ложки
Масло грецкого ореха
8 ст. ложек
Филе трески по 80 г. на шт.
8 шт.
Топленое масло
600 г
Кервель или петрушка
1 веточка
Соль, сахар, перец
по вкусу

Приготовление

Время приготовления: около 40 мин.

Очистите кольраби и нарежьте широкими спиралями с помощью Спирального ножа СПИРАЛФИКС.

Очистите нижнюю треть стебля спаржи, удалите кончики и порежьте на части. Удалите корку с апельсинов, нарежьте дольками.

Нагрейте масло до 55°C и погрузите в него филе трески на 20 минут.

В большой кастрюле на масле обжарьте спаржу, приправьте сахаром и солью. Уменьшите огонь, добавьте нарезанный кольраби и уксус, накройте крышкой и варите около 5 минут.

Переложите овощи в тарелки, украсьте апельсинами. Извлеките треску из масла, промокните бумажными салфетками для удаления излишков масла и расположите на овощах. Сверху украсьте листочками кервеля (петрушки).

Совет: топленое масло можно повторно использовать после охлаждения для обжарки овощей и рыбы.

Питательные ценности на порцию: 365 ккал, 1533 кДж, 33 г белка, 20 г жира, 12 г углеводов.

Рекомендуемые кухонные инструменты для этих рецептов

Контакты

8 800 707-19-86
Санкт-Петербург, пер. Челиева, дом 11
Подпишись

Подпишитесь на рассылку новостей сейчас!
Проинформируем о всех выгодных предложениях